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Ouverture : Medi Terra Nea

Medi Terra Nea a ouvert ses portes en Mai 2013 près des Grands Boulevards, à Paris.

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Au menu, des petites portions de cuisine méditerranéenne qui circulent sur un tapis central, comme dans les bars à sushi, ou de grandes assiettes à commander.

Pour accompagner le repas, une soixantaine de références de vins sont disponibles, dont 11 au verre. Parmi ceux-ci, 8 vins dits « coup de foudre » (il y a aussi des vins « coup de soif » et « coup de coeur ») sont servis dans un système Enomatic Enoline Elite 8, en doses de 3,5 , 7 et 14 cl.

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La sélection des vins est assez pointue et composée exclusivement de domaines méditerranéens : grecs, libanais ou espagnols par exemple. Le plus au nord que vous trouverez est au sud du rhône (Chateauneuf du Pape). La plupart des vins sont méconnus du grand public, et certains sont même très typés, comme le vin orange par exemple.

C’est le format découverte, association met vin en dose de 3,5 ou 7 cl qui plait le plus, surtout le midi avec des plats très typés ou des desserts.

Pour y aller, mieux vaut réserver, sur internet ou par téléphone !

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Medi Terra Nea
13 rue du Faubourg Montmartre
75009 Paris
Tel : 01 83 76 05 22
http://www.medi-terra-nea.fr/
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