POURQUOI NOS MACHINES SONT FAITES POUR VOUS ?


enostore est le leader en France de la technologie de service et de conservation du vin avec les distributeurs de vin les plus avancés du marché.

Fondée en 2006, enostore est le leader en France des distributeurs de vin en libre-service et de la conservation automatisée moderne du vin. Sa technologie primée a révolutionné les programmes de vente de vins dans le monde entier et dans toute l’industrie hôtelière.

Qu’ils soient utilisés dans un bar, un restaurant, un hall d’hôtel ou un country club, nos distributeurs de vin offrent de nombreux avantages pour offrir la meilleure expérience de dégustation de vins à vos clients tout en générant plus de revenus !

Découvrez enomatic en vidéo ! (vidéo en anglais version américaine).

Le vin au verre

 


.Des études montrent que les ventes de vin au verre augmentent le chiffre d'affaires et sont plus rentables que les ventes en bouteille. Nos machines ont été créées pour proposer davantage de vins haut de gamme au goût ou au verre, créant ainsi des modèles commerciaux plus rentables pour les restaurants, les bars et les cavistes.

L'assurance de la qualité enostore




Le contrôle de qualité de nos machines donne aux clients l'assurance que les vins sont toujours frais et servis à leur température optimale. Grâce à une technologie de conservation révolutionnaire et à l'auto nettoyage automatique du bec verseur après chaque utilisation, nos systèmes garantissent une hygiène maximale et une qualité de vin exceptionnelle.

Réduire les pertes de vin




C'est un fait que le vin qui n'est pas consommé s'oxyde dans la bouteille et est gaspillé, créant des coûts inutiles et une perte de profit pour une entreprise vinicole. Nos machines ont été conçues pour éliminer le gaspillage, réduire les frais généraux et maximiser les profits.

Mieux conserver son vin




Grâce à la conservation de pointe par gaz argon, enomatic empêche le vin d'être altéré par l'oxygène et protège son intégrité organoleptique (goût, arôme, corps et couleur) pendant 30 jours ou plus. Testé et certifié :
Lettre de l’association des sommeliers américain

Résultats d'étude laboratoire

Servez juste ce qu'il faut

 


Le personnel qui verse trop de verres contribue également à réduire les marges bénéficiaires. Les portions précises et automatiques de nos machines évitent les pertes de stocks, le versement excessif et garantissent un versement identique à chaque fois.

Gagnez en productivité

 


L'électronique et l'automatisation avancées de nos machines permettent d'augmenter la vitesse du service, ce qui se traduit par des clients plus satisfaits. En appuyant simplement sur un bouton, vous pouvez sélectionner et servir le vin de votre choix. Le temps de votre personnel est coûteux ; c'est pourquoi nos machines ont également été conçues pour rendre votre personnel plus efficace. Votre personnel n'a plus à perdre de temps à reboucher ou aspirer les bouteilles après chaque utilisation.

Limitez les risques

 


La fonctionnalité du logiciel vous permet de suivre non seulement tous les vins de votre système, mais aussi l'utilisation du système par les clients. Vous pouvez même limiter la quantité qu'un client peut consommer pendant une période donnée. Nos machines sont à la fois un vendeur virtuel et un barman responsable.