
Publications similaires
Dominique déguste … le Moulin à Vent « Les Rouchaux » 2007 de Jean-Pierre Mortet
Parler du Beaujolais « hors saison », ce n’est pas que s’ancrer au large du funeste 3ème jeudi de novembre, repeint au bojonouvo. C’est aussi redire que la vraie saison du beaujolais … c’est toute l’année.

Hôtel de la Plage > une adresse enomatic au Cap-Ferret
Balade sur la plage et pause gourmande à l’Hôtel de la Plage… Hôtel de la Plage L’Herbe Le Canon – 33950 Lège-Cap-Ferret www.hoteldelaplage-cap-ferret.fr

Millésimes à la carte > une adresse enomatic à Beaune
1, rue du Moulin Noize – 21200 Beaune – Tel. 03 80 20 68 68
Ouverture : Soif d’ailleurs, à Paris
Ouvert depuis le 21 Juin dernier dans le marais, Soif d’ailleurs a pour ambition de faire découvrir les vins du monde tout en proposant une salle de dégustation inspirée d’une salle de réunion, avec vidéo conférence, haut débit, etc. Mathieu Wehrung vient en effet du monde de l’entreprise, il était auparavant directeur de la trésorerie…

Les Racines dans l’Assiette : Une parenthèse culinaire au cœur de Loches
✨ Loches, avec son atmosphère médiévale, constitue le cadre idéal pour une escapade hors du temps. Flâner à travers les ruelles pittoresques et les places pavées offre une immersion totale dans l’histoire de la région.
C’est au cœur de cette ambiance envoûtante que l’on découvre le restaurant Les Racines dans l’Assiette…

Et si la technologie changeait votre manière de faire découvrir vos vins ?
À Saint-Etienne-de-Lisse, la Maison Cardinal, -domaine familial et reconnu pour l’élégance de ses vins-, a intégré la distribution de vins au verre dans son espace de dégustation. Résultat : une expérience plus fluide, plus précise… et des visiteurs conquis ! Grâce à nos solutions de dégustation de vin au verre (2, 4 ou 8 bouteilles),…