eno one au service des Grands Vins Mercure
L’hôtel 4 étoiles Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle, tout juste rénové, vient de s’équiper de deux eno one pour mettre en scène une sélection des Grands Vins Mercure.

L’hôtel 4 étoiles Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle, tout juste rénové, vient de s’équiper de deux eno one pour mettre en scène une sélection des Grands Vins Mercure.
Une nouveauté Dunavox qui ravira les amateurs de cuisines épurées : certaines de leurs caves à vin (liste ci-dessous) sont équipées d’une porte spécialement conçue pour accueillir le panneau de recouvrement (partiel ou total) de votre choix : bois, métal, pierre… Résultat ? Une intégration parfaite et harmonieuse avec vos éléments de cuisine, pour un rendu…
Après une première phase de tests et d’améliorations, la Flûte est enfin performante, fiable et facile à utiliser. La Flûte est le premier système au monde à permettre la conservation et le service des vins pétillants au verre, en préservant leurs bulles, leur nez et leur goût. La bouteille n’étant jamais ouverte après la mise en machine, elle…
Un article paru récemment dans le magazine Terre de Vins met en lumière le restaurant Florès’sens, niché au cœur du complexe œnotouristique Vinipolis à Florensac. Le chef talentueux, Nicolas Gros, a brillamment introduit une expérience culinaire novatrice en proposant à sa clientèle des accords mets et vins servis au verre en plusieurs étapes. L’utilisation astucieuse…
Déguster veut dire apprécier le goût et les sensations intenses que le vin sait transmettre. Enomatic a combiné technologie et tradition pour offrir à chacun la bonne solution💡
Voici le témoignage du caviste Le Gout du Vin à Quetigny qui présente tout l’intérêt de disposer de distributeurs de vin au verre pour leur établissement. « Dans chacune de nos caves, c’est possible grâce à nos machines enomatic ! Elles nous permettent de conserver des vins ouverts jusqu’à 3 semaines sans altération. Chaque mois, nous…
Un Enomatic est un système de distribution de vin au verre, couramment utilisé dans les bars à vin, les restaurants gastronomiques, ainsi que dans les hôtels et caves haut de gamme. Créé par la société italienne Enomatic en 2006 et distribué en France par la société Enostore la même année, ce dispositif innovant permet de…