Anecdotes de Professionnels
Pour ceux qui ne sont pas inscrits à notre Newsletter, voici un petit récapitulatif des anecdotes de professionnels de ces derniers mois :
/ La Perle, 78 rue Vieille du Temple, 75003 Paris /
Equipé depuis deux ans d’une Enoline Elite 8 bouteilles, le célèbre café parisien La Perle n’y a toujours mis que … des magnums.Jean-Philippe Nikoghossian explique : « Visuellement, je trouve ça beaucoup plus joli, c’est la contenance idéale et les vins se conservent bien mieux ainsi. Nous ne mettons que nos vins coups de coeur en machine, et ils ont du succès : ils n’y restent jamais plus de 2 ou 3 jours. Les clients sont rassurés de voir ces vins dans la machine, ils sont ainsi sûrs de ce qu’on leur sert et de la fraîcheur du vin. »
http://cafelaperle.com/
/ La Part des Anges, 17 rue de Toul, 31000 Toulouse /
La Part des Anges a ouvert ses portes depuis presque un an et est équipé d’un système Enoline Elite 8 bouteilles. Cédric Ochal, le gérant, dit : « Une bouteille de Chateau d’Yquem 1998, qu’on a servi à 65€ le verre, s’est écoulée en moins de 15 jours. Il fait partie des vins qu’on n’essaye même pas de vendre à la bouteille. Jamais je n’ai perdu un seul vin que j’avais mis dans notre machine Enomatic. »
http://www.la-part-des-anges.info/
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