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Le vin au verre devient incontournable
Service personnalisé, pertes limitées, ventes additionnelles… Le vin au verre possède de nombreux atouts. Pour répondre à la demande des clients et des restaurateurs, les fabricants proposent des solutions innovantes. Un article de Lise Gaeta paru dans La revue des comptoirs le 19 décembre 2022 « Selon les experts du domaine, le service au verre représente…
(re)Ouverture : Le Square Gardette, à Paris
Le Square Gardette est d’abord le fruit d’une rencontre amoureuse, celle de Dienaba Ba, ancien mannequin reconverti dans la restauration et du réalisateur Sébastien Jaudeau (auteur de La Part animale, avec Sava Lolov, Niels Arestrup et Rachida Brakni), un dimanche matin, dans un wagon de métro de la ligne 9. Situé au numéro 24 de…
Marchand de soif > une adresse enomatic à Saint-Émilion
«Pour moi, l’issue finale d’une bouteille, quelque soit son prix, est d’être ouverte et bue !». C’est la philosophie du caviste Anthony Ollivier qui a choisi une Classic 8 d’Enomatic pour faire déguster les vins de sa région, dans sa boutique Marchand de Soif. 8 Rue de la Grande Fontaine, 33330 Saint-Émilion
Enowine > Taïwan, à Taipei
Enowine à Taipei
Les Racines dans l’Assiette : Une parenthèse culinaire au cœur de Loches
✨ Loches, avec son atmosphère médiévale, constitue le cadre idéal pour une escapade hors du temps. Flâner à travers les ruelles pittoresques et les places pavées offre une immersion totale dans l’histoire de la région.
C’est au cœur de cette ambiance envoûtante que l’on découvre le restaurant Les Racines dans l’Assiette…
Nouvelle Installation à la Grande Epicerie du Bon Marché de Paris
3 Enoline Elite 8 ont été installées à la nouvelle cave de la Grande Epicerie de Paris, du groupe Le Bon Marché.