Merci au bar à vin L’oeno pour son témoignage
« A la base nous cherchions une idée pour permettre à un maximum de personnes de tester de nouvelles bouteilles… car pour nous, le vin 🍇, c’est avant tout une histoire de goût 😋…
« A la base nous cherchions une idée pour permettre à un maximum de personnes de tester de nouvelles bouteilles… car pour nous, le vin 🍇, c’est avant tout une histoire de goût 😋…
Bergerac peut être fier d’avoir un trésor culinaire qui joue si habilement avec les mots et les saveurs !
L’Imparfait est un restaurant gastronomique où l’imparfait devient PARFAIT…
C’est au Château de Chamirey à Mercurey que vous pouvez découvrir et déguster les grands vins de Bourgogne, issus des 5 domaines familiaux, tout en admirant la vue à 180° sur leurs vignes. Ces vins sont proposés autour du distributeur de vin au verre en libre-service Enoround d’enomatic….
Bienvenue dans le lieu atypique Le goût du voyage imaginé par Nathalie Trichard où se mêlent un bar du monde et une agence de voyages sur mesure au Havre. Une idée unique… au concept unique. Bien vu Sur la photo, 2 distributeurs de vin au verre Eno One d’#enomatic. Le Goût du voyage – Agence…
Cette cave/bar à vins propose des moments cools et simples autour du vin.
3 machines de 8 bouteilles chacune, vendues par Enostore France, vous aideront également à découvrir, déguster ou peut-être… accéder à des vins choisis avec amour par l’équipe de choc que compose L’AMPÉLO!
Une Roma 8 bouteilles vendue par Enostore France pour ce magnifique Logis Hôtel de Charente-Maritime, sur la route des vacances 😉
Les équipements pour le vin au verre sont principalement utilisés par les professionnels de l’industrie de la restauration et des bars à vin. Voici les principaux acteurs concernés par ces équipements :
Tant en Belgique qu’en France, la vente des vins au verre a depuis longtemps dépassé celle des bouteilles, sur les tables des restaurants. Pourquoi le vin au verre a-t-il si bonne presse ?
Le restaurant Loiseau des Vignes, situé au cœur de Beaune, vient de connaître une grande transformation depuis son ouverture en 2007. L’établissement créé par Dominique Loiseau, qui avait été le précurseur en Europe en proposant 70 vins au verre grâce à huit systèmes de service de vin au verre fournis par Enostore France, a évolué pour devenir un bistrot chic désormais dirigé par sa fille Bérangère Loiseau.
Le petit plus des distributeurs automatiques de vin au verre : « Si vous voulez vous offrir un grand cru sans avoir les moyens de prendre une bouteille, vous pouvez ! », sourit William Patin.