Garance et Julien Bernard, à la tête du groupe de restaurants français Épicure, viennent de reprendre l’emblématique Louchebem, situé au marché Victor Hugo de Toulouse. Le nouveau chef étoilé Bernard Bach propose à la carte une sélection de viandes locales et le distributeur de vin au verre Roma d'enomatic des grands vins à la dégustation. Ce concept permet de bien conserver les vins pour se faire plaisir à un prix raisonnable.

[LA PRESSE EN PARLE] Le Louchebem revit au marché Victor-Hugo de Toulouse

Garance et Julien Bernard, à la tête du groupe de restaurants français Épicure, viennent de reprendre l’emblématique restaurant Louchebem, situé au marché Victor Hugo de Toulouse. Le nouveau chef étoilé Bernard Bach propose à la carte une sélection de viandes locales et le distributeur de vin au verre Roma d’enomatic des grands vins à la dégustation. Ce concept permet de bien conserver les vins pour se faire plaisir à un prix raisonnable.

Maison Louchebem – 3 place Victor Hugo, Toulouse

Extrait de l’article du journal Le Parisien / Paul Périé en date du 22 février 2023 :

https://www.leparisien.fr/haute-garonne-31/restaurant-le-louchebem-revit-au-marche-victor-hugo-de-toulouse-22-02-2023-7F2YF2WWXVGUNGWB3X6E4FB76I.php

« On travaille aussi les vins avec une carte classique, qui met à l’honneur les vins d’Occitanie et aussi quelques Bourgogne et Côtes du Rhône. Mais nous proposons des grands vins à la dégustation, grâce au concept Enomatic (système de service de vin au verre), qui permet de bien le conserver, pour se faire plaisir à un prix raisonnable », ajouter la directrice générale du groupe.

Crédit photo de l’article : LP/Rémy Gabalda.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *