Hôtel de la Plage > une adresse enomatic au Cap-Ferret
Balade sur la plage et pause gourmande à l’Hôtel de la Plage…
Hôtel de la Plage
L’Herbe Le Canon – 33950 Lège-Cap-Ferret
www.hoteldelaplage-cap-ferret.fr

Balade sur la plage et pause gourmande à l’Hôtel de la Plage…
Hôtel de la Plage
L’Herbe Le Canon – 33950 Lège-Cap-Ferret
www.hoteldelaplage-cap-ferret.fr

Dans son numéro de novembre, le mensuel Le Nouveau Capital met à l’honneur les champions de l’alimentaire, et Julien de Savignac décroche la 1ère place dans la catégorie « cavistes ». Ce palmarès, réalisé par l’institut Statista R auprès de 20 000 Français, repose sur trois critères essentiels : 👏 Félicitations à toute l’équipe de Julien de…
«[…] Les systèmes Enomatic permettent de conserver le vin par adjonction d’un gaz qui s’appelle l’argon et qui permet de conserver le vin, même la bouteille ouverte […]».
[toggle_framed title= »En savoir plus sur le vin »]Domaine Patrick Baudouin, Anjou, le Cornillard. Cépage : Chenin Sol: shistes Fermentation, élevage: levures indigènes. Non chaptalisé. Prix : environ 18 euros Pressurage doux – Débourbage naturel 24 h – Fermentations lentes en futs bourguignons neufs et de 1 et 3 vins (400 et 228 l). Fermentations alcoolique et…
[toggle_framed title= »En savoir plus sur le vin »]Chateau des Estanilles, Faugères, Inverso Cépages : mourvèdre (45%), syrah (35%), grenache (20%) Sol: shistes principalement Elevage: 100 % en foudres, demi-muids et barriques pendant 12 mois. Prix : environ 15 euros Julien Seydoux reprend en 2009 le domaine créé par Michel Louison, en l’ancrant plus encore dans sa…
Vilavigne mise sur l’excellence du service avec un distributeur de vin au verre Elite 8 d’Enomatic, permettant la dégustation en libre-service d’une sélection de vins. ✅ Une solution innovante pour valoriser la découverte produit, fidéliser la clientèle et dynamiser les ventes — particulièrement stratégique à l’approche de Pâques, période clé pour le choix des accords…
Le restaurant Loiseau des Vignes, situé au cœur de Beaune, vient de connaître une grande transformation depuis son ouverture en 2007. L’établissement créé par Dominique Loiseau, qui avait été le précurseur en Europe en proposant 70 vins au verre grâce à huit systèmes de service de vin au verre fournis par Enostore France, a évolué pour devenir un bistrot chic désormais dirigé par sa fille Bérangère Loiseau.