Bakus > une nouvelle adresse Enomatic à deux pas de l’Opéra

9 Rue des Capucines, 75001 Paris – Tel. 01 42 61 29 66
9 Rue des Capucines, 75001 Paris – Tel. 01 42 61 29 66
Article du Télégramme publié le 04 juin 2019 Charcuterie, fromage et produits végans Fabien Gahinet porte ce concept à Quimper : « L’idée est de prolonger le travail du caviste en donnant la possibilité au client de goûter le vin avant. Je souhaitais rester sur mon coeur de métier qui est caviste. C’est pour cela que ce…
Suite au succès de ses deux premiers établissements, à Beaune (Loiseau des Vignes) et à Saulieu (Relais Bernard Loiseau), équipés de systèmes Enomatic, le groupe a annoncé l’ouverture d’un nouvel établissement, à Dijon : Loiseau des Ducs.
[toggle_framed title= »En savoir plus sur le vin »]Domaine Patrick Baudouin, Anjou, le Cornillard. Cépage : Chenin Sol: shistes Fermentation, élevage: levures indigènes. Non chaptalisé. Prix : environ 18 euros Pressurage doux – Débourbage naturel 24 h – Fermentations lentes en futs bourguignons neufs et de 1 et 3 vins (400 et 228 l). Fermentations alcoolique et…
Guillaume Cantau, co-fondateur de la cave à vins La Reserve, à Mont de Marsan Propriétaire de deux machines elite 8-2.5 d’Enomatic Avec deux amis, Yohann et Hugo, nous avons lancé notre concept de boutique-caviste-bar de dégustation en juillet 2016. Notre bar et cave à vins « La Réserve » est situé place Saint Roch, au cœur de…
Bocanariz Vino Bar José Victorino Lastarria 276, Santiago, Región Metropolitana, Chili
Vin et whisky a ouvert ses portes en Décembre 2013 dans la rue Monge, au coeur du 5ème arrondissement de Paris. M. et Mme Claudel ont eu envie d’ouvrir un lieu chaleureux où l’on peut trouver des vins de toutes les régions de France qu’ils achètent en direct, en majeure partie à des vignerons indépendants,…