Le Vin O’Vert > La cave 2.0 arrive à Quimper

Charcuterie, fromage et produits végans

Fabien Gahinet porte ce concept à Quimper : « L’idée est de prolonger le travail du caviste en donnant la possibilité au client de goûter le vin avant. Je souhaitais rester sur mon coeur de métier qui est caviste. C’est pour cela que ce n’est pas un bar à vin mais une salle de dégustation », explique-t-il. Caviste de formation, Fabien Gahinet a travaillé en Suisse, en Écosse. Il est revenu au pays à Bénodet comme maître d’hôtel à l’Abbatiale puis à la Cave de la Rocade à Pont-l’Abbé et aux Caves des Sommeliers à Douarnenez.

Pour accompagner le vin, il propose de la charcuterie basque de la ferme Elizaldia et du fromage Bordier mais aussi des pâtés végétariens à

tartiner de chez Secret de Famille de Châteauneuf-du-Faou pour les vegans. Tous ces produits sont aussi à la vente dans l’esprit épicerie fine.

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