La Loggia recommandé par le petit futé 2023
Une belle recommandation du #petitfuté toujours autant consulté pour dénicher de bonnes adresses… en voici une Bravo !!
La Loggia – 4, Allée du Président Roosevelt, Toulouse, France

Une belle recommandation du #petitfuté toujours autant consulté pour dénicher de bonnes adresses… en voici une Bravo !!
La Loggia – 4, Allée du Président Roosevelt, Toulouse, France
Thierry Prat, Créateur de Millésimes à la carte et vendeur de bonheur en bouteille, à Beaune Propriétaire de 5 machines Enomatic Passionné des vins de Bourgogne, j’ai lancé mon activité en 2013 autour de la dégustation du vin afin de faire partager mes connaissances. J’ai pris le temps de visiter des établissements utilisant des machines…
Cette année, cela fait 10 ans que l’aventure Enomatic a commencé ! 10 ans déjà que Lorenzo Bencistà Falorni a décidé de commercialiser ces distributeurs, fabriqués à l’époque dans un garage, qu’il avait imaginé pour sa cave à Greve in Chianti, la « Cantina di Greve », deux ans auparavant. Il y proposait alors 112 vins…
Une adresse enomatic, au cœur du centre historique de Montpellier où vous trouverez, à tout moment de la journée, une restauration variée accompagnée d’une dégustation de 32 vins en libre service au verre. Le Verre à Soi : 17 Rue Saint-Guilhem, 34000 Montpellier
Pour ceux qui ne sont pas inscrits à notre Newsletter, voici un petit récapitulatif des anecdotes de professionnels de ces derniers mois : / La Perle, 78 rue Vieille du Temple, 75003 Paris / Equipé depuis deux ans d’une Enoline Elite 8 bouteilles, le célèbre café parisien La Perle n’y a toujours mis que…
Venez rencontrer notre équipe et découvrir nos dernières nouveautés dans notre showroom parisien ! Vous pourrez ainsi tester les machines, mais surtout être conseillé et guidé. Sans rendez-vous, nous sommes ouverts de 9h à 17h, du lundi au vendredi. L’adresse : 5 ter, rue d’Arsonval, 75015 Paris Tel. +33 1 75 43 46 48 Métro le…
[toggle_framed title= »En savoir plus sur le vin »]Domaine Patrick Baudouin, Anjou, le Cornillard. Cépage : Chenin Sol: shistes Fermentation, élevage: levures indigènes. Non chaptalisé. Prix : environ 18 euros Pressurage doux – Débourbage naturel 24 h – Fermentations lentes en futs bourguignons neufs et de 1 et 3 vins (400 et 228 l). Fermentations alcoolique et…